Beeindruckend: Staraufgebot am grössten Hip Hop-Festival Europas.

Sonnenblumen für einen guten Zweck

Das Sonnenblumenfeld der Stadt Frauenfeld blüht in voller Pracht. Ab sofort können alle Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt dort die hübschen Blumen selber schneiden. Der Preis pro Sonnenblume beträgt einen Franken. Der Gewinn wird für gemeinnützige Zwecke eingesetzt. Das Sonnenblumenfeld befindet sich auf einem Grundstück von Landwirt Thomas Kraft am östlichen Stadtrand. Es ist ab der Zürcherstrasse 350, beim Abzweiger zum Strassenverkehrsamt, durch Wegweiser Richtung Wellhauserweg, Untergriesen signalisiert. Das Feld befindet sich auf der linken Seite und ist durch eine Hinweistafel gekennzeichnet. Die Samen für die Blumen stammen von der Stadtgärtnerei. Der Werkhof der Stadt Frauenfeld hofft, dass wiederum viele die Gelegenheit nutzen und mit den Sonnenblumen ihren Mitmenschen eine Freude machen.

Auf dem Sonnenblumenfeld der Stadt Frauenfeld dürfen ab sofort Blumen geschnitten werden. Der Erlös wird für gemeinnützige Zwecke verwendet.