Aus der Region: Markttag in Frauenfeld.

Sanierungsarbeiten der Alten Hertenstrasse starten

Bei der Alten Hertenstrasse müssen die Werkleitungen und die Kanalisationsleitungen saniert werden. Im gleichen Zuge werden die öffentliche Strassenbeleuchtung ausgebaut und der Strassenoberbau innerhalb der bestehenden Grenzen erneuert. Die Bauarbeiten beginnen am Montag, 15. April 2019, und dauern voraussichtlich bis Ende Juni 2019 an. Da die Bauarbeiten witterungsabhängig sind, kann es zu Terminverschiebungen kommen.

Die Stadt Frauenfeld und die Bauunternehmung sind darauf bedacht, die Unannehmlichkeiten für die Verkehrsteilnehmer und Anwohner so gering wie möglich zu halten. Das Amt für Tiefbau und Verkehr der Stadt Frauenfeld bittet Anwohner und Verkehrsteilnehmer, die Baustellensignalisation zu beachten. Dadurch können Gefahrensituationen vermieden werden.